Главная страница arrow Спорт - это жизнь arrow Лига чемпионов: Новый сезон не будет похож на прошлый






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Лига чемпионов: Новый сезон не будет похож на прошлый
Каждый сезон лиги чемпионов является уникальным. Каждый раз мы ставим на одну команду, а в итоге титул берет совершенно другая.

Завершившийся этап Лиги Чемпионов 2009-2010 по-настоящему вышел неожиданным. Севилья легко заняла первое место в группе, в которой выступал Глазго, однако в 1/8 финала сенсационно проиграла московскому ЦСКА. В итоге, армейцы оказались первой отечественной командой в четвертьфинале Лиги Чемпионов - к сожалению, наши уступили Интеру, который вскоре завоевал этот титул впервые за сорок пять лет. Севилья в испанском чемпионате заняла 4 место, поэтому сейчас ожидает жеребьевки Лиги Чемпионов УЕФА 2010. Также сенсационно выступил Бордо - год назад выиграл чемпионство во Франции, а вот еще и занял первое место в таблице Лиги Чемпионов, победив Ювентус, и затем дошел до четвертьфинала.

Этот сезон получился для Лиона судьбоносным в Лиге Чемпионов - впервые в истории французская команда достигла 1/2 финала. Французское первенство - это уже пройденный этап ввиду 6 выигранных титулов подряд в этом веке, а победить на стадии 1/4 финала самого престижного континентального соревнования доселе не выходило. По дороге к исполнившейся мечте Лион победил в том числе и Ливерпуль, и обыграть команду Клода Пюэля сумела одна лишь Бавария. Для мюнхенского гранда попадание в финал Лиги Чемпионов - самое серьезное достижение в нашем веке. Фаны с ностальгией вспоминают победу над Валенсией по пенальти десять лет назад. Тогда капитаном был Штефан Эффенберг.

После ЧМ 2010 мы узнаем расписание игр Лиги Чемпионов 2011 - будем надеяться, чтобы украинским командам выпали противники не из Германии. Далее, не хотелось бы матчей с Вердером - другие вероятные клубы кажутся довольно средними. С другой стороны, результаты квалификации Лиги Чемпионов стараться прогнозировать скорей всего не стоит - фанаты Шахтера точно еще помнят встречи с Тимишуарой. Это был настоящий позор, ведь незадолго до этого матча клуб взял европейский Кубок Уефа в финале у Вердера.

Очень радует тот факт, что и Россия и Украина поднялись в рейтинге федераций на 6-е и 7-е места соответственно, и теперь от каждой страны в еврокубках будет выступать по 6 команд.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)