Главная страница arrow Спорт - это жизнь arrow Первыми «отмерли» Франция и ЮАР






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Первыми «отмерли» Франция и ЮАР
На Чемпионате мира в ЮАР начались матчи третьего круга, которые и определят 16 самых достойных из числа 32 участников финальной части для заключительной борьбы за Кубок мира в матчах на выбывание - плей-офф.

Наконец, все, что не делается, - к лучшему. Так и заключительный этап групповых турниров, может, избавит нас откровенной нудности и нелюбопытства того, что делается на полях Южной Африки. Ведь тем, что на Чемпионате мира по футболу мало именно высокопробного футбола, разочарованные болельщики большинстве стран.

Все надежды на то, что продолжать борьбу останутся лучшие, а футбол станет интереснее.

Первыми из «стадию очищения» прошли команды группы «А».

Здесь, как и ожидалось, интрига всех событий завязана на поединке Мексика - Уругвай. Именно от его результата зависела судьба и команды хозяев и Франции, которые выясняли отношения в параллельном матче.

Вопреки ожиданиям большинства прагматических как болельщиков, так и футбольных специалистов, которые ожидали выгодного для этих команд ничейного результата, игра выдалась динамичной и интересной. Изначально команды предприняли встречной игры, меняло не только направления атак, но и остроту ситуаций вблизи обоих ворот. Однако вместе с живостью развития событий на поле стали заметными и ошибки, которые допускали игроки обеих команд. И главной из них было то, что никак не шел последний острый пас. Особенно этим грешили мексиканцы, которые до штрафной площади доходили неким «веером», а дальше как будто не знали, что делать.

Когда острые передачи удавались, и возникала опасность обоим воротам и работа их «сторожам», собственно и был забит единственный в матче гол, который принес победу, а с ней и первое место в группе команде Уругвая.

В параллельном поединке, вопреки ожиданиям поклонников футбола Франции хоть на приличное завершения командой Доменека группового турнира - чуда не произошло. Фаворитизованая сборная Франции не смогла дать себе совет с хозяевами чемпионата - командой ЮАР (на фото), и, проиграв второй матч подряд, бесславно вынуждена оставить этот турнир. Для команды ЮАР победа над Францией 2:1 стала лишь сладкой конфетой и отнюдь не пропуском в 1/8 финала.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 20 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)