Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
В ожидании Кураньи
09.07.2010
Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010. 12-й тур
9 июля. Новосибирск. Стадион "Спартак". 11500 зрителей
"Сибирь" (Новосибирск) - "Динамо" (Москва) - 2:2 (0:1)
Голы:
Д. Комбаров, 7 (0:1). Шевченко, 58 (1:1). Фернандес, 68 (1:2). Нагибин, 80 (2:2).
"Сибирь": Ковалевски, Молош (Антипенко, 46), Бухряков, Валентич, Филипенко, Макаренко, Чижек (Аравин, 43), Шуленин, Астафьев, Медведев, Шевченко (Нагибин, 67).
"Динамо": Габулов, Фернандес, Колодин, Ковальчик, Епуряну, Д. Комбаров (Чеснаускис, 71), Хохлов, Самедов (К. Комбаров, 82), Ропотан, Семшов (Кокорин, 90+), Воронин.
Предупреждения: Бухряков, 14 (срыв атаки). Молош, 28 (гр. игра). Аравин, 90+ (гр. игра) - Епуряну, 32 (гр. игра). Ковальчик, 79 (срыв атаки).
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
 
Казалось, что после летних сборов под руководством нового главного тренера Миодрага Божовича игра динамовцев расцветет новыми красками. Ну или по крайней мере станет более стабильной и качественной. Говорилось и о хорошей атмосфере в команде, мастером создания которой является черногорец. На деле же все получилось с точностью наоборот. Действия бело-голубых в матче против далеко не самого сильного противника были хаотичны, изобиловали грубыми ошибками, а атака как была, так и осталась беззубой. Наверное, "Динамо" находится в ожидании "волшебника" Кураньи...
 
А начиналось все за здравие. Уже на 7-й минуте Дмитрий Комбаров воспользовался ляпом сибиряков. Два защитника хозяев вместе с Войцехом Ковалевски так и не разобрались, что же им делать с мячом, в итоге отдав его на линию штрафной Комбарову, и брат был точен. Эпизодами был виден класс динамовцев. Так, под конец тайма Игорь Семшов проверил на крепость штангу ворот "Сибири". Но большую часть игры, увы, приходилось поражаться детским ошибкам в исполнении надежных прежде Колодина, Фернандеса, да и почти всех наших полевых игроков... Огрехи в большом количестве присутствовали и у новосибирцев. Но если для дебютантов премьер-лиги они объяснимы и где-то простительны, то динамовский брак огорчает...
 
Новосибирская команда сравняла счет вскоре после возобновления игры. Неожиданно стремительная атака, последний пас верхом, ошибка Епуряну, выход один на один Шевченко - 1:1. Очень быстро динамовцам вновь удалось выйти вперед. Помог стандарт. Оборонцы сибиряков на секунду потеряли концентрацию, и Епуряну с Фернандесом на двоих сообразили гол. Радость москвичей была сколь велика, столь и преждевременна. Чудо, что в оставшееся время в сетке ворот Габулова побывал лишь один мяч. Это на 80-й минуте Иван Нагибин со штрафного положил снаряд точно в нижний угол. Всего через пару минут новосибирцы обязаны были реализовывать выход три в одного, но "Динамо" спас Габулов, который вообще провел очень приличный матч.
 
Подводя итоги, следует признать, что если бы не излишнее волнение при завершении атак и слабое исполнительское мастерство игроков хозяев, вряд ли бело-голубые возвращались бы сейчас домой с ничьей. Уж очень много ошибались динамовцы у своих ворот. Новое защитное сочетание с Епуряну и Колодиным в центре и Фернандесом на фланге себя не оправдало.
 
Петр Горбанев, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)