Главная страница arrow Спорт - это жизнь arrow Volvo C70 – просторный кабриолет и элегантное купе






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Volvo C70 – просторный кабриолет и элегантное купе
Спортивный автомобиль.

Полноразмерный кабриолет Volvo C70 имеет в своем арсенале складываемую жесткую крышу. Эта модель специально разрабатывалась для людей, которые способны оценить традиционный комфорт и инновационные решения. Линейка двигателей C70 представлена тремя пятицилиндровыми бензиновыми моторами, которые имеют высокие динамические характеристики. Благодаря им двигатели работают очень плавно и не менее эффективно, обеспечивая тем самым достаточно низкое потребление бензина, а также минимально воздействуя на окружающую среду.
Главным достоинством и несомненной гордостью автомобиля Volvo C70 является его уникальная 3-секционная складываемая жесткая крыша, обладающая полной автоматизацией. Время, которое требуется, чтобы опустить ее составляет всего лишь каких-то 30 секунд. Таким образом, просторный кабриолет превращается в не менее просторное и элегантное купе. Крыша имеет многослойную изоляцию и прекрасную обивку, что делает ее неотъемлемой частью прекрасного интерьера и к тому  же она прекрасно сберегает тепло салона. А для большего комфорта пассажиров салон Volvo C70 оборудован обогревом заднего стекла.
В просторном салоне автомобиля с максимальным комфортом могут разместиться помимо водителя еще четыре взрослых человека. Благодаря самой современной аудиосистеме, которая устанавливается с учетом акустических характеристик Volvo C70 наслаждаться отменным качеством звучания любимой музыки можно как с поднятой, так и со сложенной крышей.
Система пассивной и активной безопасности, которая создана учитывая спецификацию кабриолета, поистине уникальна и заслуживает особого внимания. Усиленные элементы конструкции, а также самые новые разработке в области безопасности компенсируют отсутствие жесткой крыши этого автомобиля.
Максимальный комфорт, как для водителя, так и для пассажиров достигается за счет идеального распределения пространства в салоне. Пассажиры, которые располагаются на задних сидениях, имеют возможность откинуться на отклонённую спинку, что позволяет получить гораздо большее место для ног. 
Все эти качества автомобилю гарантирует известный шведский производитель. А благодаря нашему сайту можно заказать запчасти для иномарок, которые обеспечат автомобилю надежность и долголетие. На страницах портала представлен самый полный каталог запчастей Volvo по наиболее выгодным ценам.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 20 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)