Главная страница arrow Спорт - это жизнь arrow Цеолит сделает воду чище






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Цеолит сделает воду чище
Водная стихия – это то, без чего не может существовать современный спортивный человек. Однако любая вода теряет свою первоначальную чистоту и загрязняется. Очистить ее помогает природный цеолит.

Водная стихия – это то, без чего не может существовать современный человек. Однако любая вода теряет свою первоначальную чистоту и загрязняется. Очистить ее помогает уникальный материал - природный цеолит.

Цеолит – это вещество естественного происхождения, которое активно используется не только для очистки крупных водоемов и создания здоровой среды для ее обитателей, но и для очистки воды в аквариумах, которые в наших домах, как известно, являются одним из элементов декора интерьера помещения.

Рыбы, плавающие в аквариуме, помимо того что создают великолепный эстетический фон, выделяют значительное число нитратов и ионов аммония, которые загрязняют и, в частности, затемняют воду. Более того, вода начинает зацветать. Регулярное обслуживание аквариумов связано со сменой воды, а значит, с определенным стрессом для рыбок. Имея на руках такой замечательный сорбент, к которым относится цеолит, можно легко и быстро очистить аквариум от всех продуктов жизнедеятельности и снова вернуть воде былую чистоту, не меняя ее. Адсорбирующие свойства цеолита дают ему возможность одновременно служить ионообменником и генерировать свежую воду, в которой аквариумные рыбки не испытывают никаких проблем. При этом цена фильтра с цеолитом вполне по карману человеку со средним достатком, а надежный результат, который дает его применение, с лихвой окупает все имевшиеся затраты.

Задачи, для решения которых можно использовать цеолит в аквариуме, разнообразны. Это и предотвращение цветения воды, и регулирование состава питательных веществ, так необходимых для жизни его обитателей, и стабилизация кислотности, и связывание активности фенолов и тяжелых металлов. После обработки промышленным способом этот природный материал становится едва ли не универсальным средством, которое можно поместить в любой фильтр и добиться необходимого нам результата.

Безусловно, использование цеолита не ограничивается применением его чудодейственных свойств только в домашних аквариумах. Промышленное рыбоводство, которое существует для того, чтобы выращивать крупную и здоровую рыбу, также нашло применение этому природному материалу. Конечно же, там использование цеолита происходит в промышленных масштабах. Однако те водоемы, в которых выращивают рыбу, так же, как и совсем небольшие аквариумы, имеют закрытый характер. Именно в таких искусственных водоемах в больших количествах образуется аммоний, ионы которого столь эффективно поглощает природный цеолит, способствуя, таким образом, восстановлению биологического равновесия в водоеме.

Чем бы ни занимался человек, сегодня экологическая среда, окружающая его, во многих случаях имеет решающее значение. Цеолит и уголь активированный для очистки аквариумов и водоемов – это инструмент, который помогает сделать окружающий нас мир чище и комфортнее.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 15 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)