Главная страница arrow Развлечения и спорт arrow Имеет ли смысл приобретать яхту жителям Москвы и Подмосковья?






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Имеет ли смысл приобретать яхту жителям Москвы и Подмосковья?
В нашем представлении, яхта – это судно, которое бороздит в основном морские просторы. Однако мысль купить яхту в Москве все чаще посещает и жителей столицы, благосостояние которых достигло определенного уровня.

В нашем представлении, яхта – это судно, которое бороздит в основном морские просторы. Однако купить яхту в Москве сегодня все проще, благосостояние москвичей достигло определенного уровня. И далеко не все из тех, кто приобретает яхты, продажа которых пользуется сегодня растущим спросом, держат их в одном из европейских или средиземноморских яхт-клубов. Многие владельцы весьма успешно используют их и в непосредственной близости от столицы, на одном из подмосковных водохранилищ. А тем, кому хочется больших просторов, открыты многочисленные реки России.

Стоит заметить, что круизный отдых всегда пользовался в России достаточно высоким спросом. И в круизы на теплоходах по рекам страны отправлялись ежегодно сотни и тысячи туристов. А сегодня у многих из них есть возможность купить яхту, и составить свой собственный круизный маршрут. А если времени на путешествия не так уж много, провести на ее борту выходной день, с друзьями или членами семьи.

Однако, с другой стороны, подобный вид отдыха развивается пока у нас не столь высокими темпами, как этого можно было ожидать. Приобретение яхты, продажа которых не связана сегодня с больших организационных сложностей, по карману далеко не каждому. В этой связи можно говорить о том, что гораздо большей популярностью у жителей столицы и Подмосковья пользуется услуга чартера, или аренды. Обладание собственной яхтой, которая будет использоваться преимущественно на отечественных водах, далеко не всегда целесообразно. Сезон, в течение которого может использовать свое приобретение тот, кто решит купить яхту, достаточно короткий. А по его окончании неизбежно возникает вопрос консервации и хранения судна. Еще один фактор, который ограничивает использование собственных яхт в условиях Подмосковья – отсутствие значительных по площади водоемов. Это существенно ограничивает возможности по выбору яхты, даже при наличии достаточного количества денег на ее покупку. Ведь «разгуляться» большому судну с мощным мотором будет просто негде.

Однако, несмотря на эти ограничения, яхтинг в столице и ее окрестностях пользуется растущим спросом. Сегодня на подмосковных акваториях можно увидеть самые различные яхты продажа которых успешно осуществляется многими отечественными и  зарубежными компаниями. Отдых на них становится сегодня одним из способов не только приятно провести время, но и отметить знаменательные события. И даже если эта яхта не является собственностью, а берется в аренду, удовольствие от подобных прогулок будет ничуть не меньшим. А уж владельцы и вовсе с гордостью взирают на простых смертных, которым подобная покупка пока не по карману.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)