Главная страница arrow Развлечения и спорт arrow Особенности организации горнолыжного курорта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Особенности организации горнолыжного курорта
Все зимние виды спорта имеют налёт опасности и риска.

 

Именно поэтому так интересно и так страшно решиться на занятие горными лыжами, коньками или сноубордом. Красота движения завораживает. Стремительные фигуры на тонких пластинах лыж, или грациозные бегуны на остриях коньков – это не просто картинки с телеэкрана, это вполне реальные люди. И мы можем быть такими же. Стоит только захотеть и горнолыжный отдых со всеми своими атрибутами станет Вашим семейным хобби.

Долгие годы горнолыжные курорты были привязаны к местности. Тоесть горнолыжный клуб мог возникнуть лишь на определённой гористой территории. Наличие гор и снега, это далеко не все необходимые условия для такого курорта. Местность должна быть надёжной, достаточно пологой, нужны возможности для установки подъёмников и для организации построек. Не так уж и просто найти удобную территорию под горнолыжную базу. Поэтому люди искали разнообразные варианты. Современные технологии позволяют насыпать снежные горы на любой открытой местности приличного размера. Существуют специалисты, заданием которых является моделирование горнолыжных трасс и их претворение в жизнь. Задача не простая, ответственность колоссальная и, тем не менее, бизнес процветает.

Развитие технических возможностей сделало своё дело. Теперь даже самый именитый горнолыжный клуб стремится перевести основной поток своих отдыхающих на искусственные склоны. Потому как на поверку они оказались намного надёжнее, чем природные массивы.

Исходя из этой информации, можно получить интересный вывод – горнолыжный отдых в родном Подмосковье, не только дешевле, но и безопаснее. Дело в том, что Подмосковные горнолыжные клубы вырастают на незначительных ландшафтных неровностях. Горнолыжные трассы большей частью имеют искусственное происхождение. Слой за слоем машины снежения насыпают все неровности будущих карколомных спусков, а ратракеры «утаптывают» и выравнивают эти снежные массы.

Эту технологию использует большинство горнолыжных баз Подмосковья, база «Лужки» не стала исключением. Курорт находится в низине на берегу реки Истра. Современные технологии, комфорт и удобства, постоянно обновляющийся прокатный фонд, это база для горнолыжного курорта «Лужки». Курорт предоставит все необходимые услуги. Начиная от привычной - это прокат горных лыж, и заканчивая услугами массажиста в спортивном оздоровительном центре клуба. Доверьтесь профессионалам, выберете правильное место для отдыха.

 


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)