Главная страница arrow Развлечения и спорт arrow Болельщик на диване – лучший вариант






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Болельщик на диване – лучший вариант
Вы не особый любитель спортивных трансляций и не ходите поболеть за «наших» или за «своих» в спорт баре? Думаю это можно отнести лишь к малой доле населения нашей большой страны.

    Вы не особый любитель спортивных трансляций и не ходите поболеть за «наших» или за «своих» в спорт баре? Думаю это можно отнести лишь к малой доле населения нашей большой страны. Всё-таки, попереживать за российских спортсменов, особенно во время каких-то крупных международных соревнований любит большинство из нас. Даже, казалось бы, самые равнодушные к спорту люди и те смотрят некоторые виды во время проведения Олимпийских игр, Чемпионатов Мира или Европы. В такие моменты в кровь выбрасывается адреналин, как будто ты сам участвуешь в состязании сильнейших.

    Это, может быть, как раз и привлекает так много народа. И если фанатами какого-то вида спорта или какой-то команды является всё-таки ограниченное число людей, то простых болельщиков гораздо больше. Огромные аудитории у разнообразных спортивных мероприятий. Не только те люди, что смогли купить билет, имеют возможность присутствовать и смотреть на разворачивающуюся борьбу. По телевизору в прямом эфире всегда можно увидеть своих любимых спортсменов и поболеть за них. И даже спорт бар не понадобится, так как важные события из мира спорта обязательно показывают по центральным каналам, а более полную версию разных спортивных мероприятий постоянно транслируют по специализированным каналам.

    Если у вас настроено кабельное телевидение, то там можно найти даже круглосуточное вещание только определённого вида спорта: футбола, бейсбола, хоккея, баскетбола, бокса и т.д. Современное телевидение предлагает стереть границы между странами и, сидя дома на своём диване, смотреть, к примеру, Чемпионат Мира по футболу, который проходит в Южноафриканской республике. Также вы можете наблюдать Олимпийские Игры, идут как в прямом эфире, так и в записи (что очень облегчает жизнь, в связи со значительной разницей во времени). В общем, быть спортивным фанатом в наше время достаточно легко и просто.

    Всё можно посмотреть лично, даже не присутствуя на спортивной арене. А если пропустил прямой эфир, то в Интернете сразу по окончании состязания будут выложены ролики. Посмотреть матч хоккеистов или выступление команды по синхронному плаванию теперь можно в любое время дня и ночи, когда вам будет угодно. Это, конечно, не заменит той атмосферы, что царит на стадионе. И даже не сравниться с тем ощущением спортивного содружества, которое присутствует в спорт баре. Но никто и не говорит, что домашний просмотр теперь заменил всё. Просто он дал возможность не пропустить что-то интересное.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Янв 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)