Главная страница arrow Развлечения и спорт arrow Автомобильные радар детекторы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Автомобильные радар детекторы
Для спортивных автомобилей.

Каждый автолюбитель постоянно сталкивается на дорогах с передвижными или стационарными постами ГИБДД. Практически всегда они имеют в своем арсенале доплеровское радио или лазерный радар. С помощью такого радара работник ГИБДД может без труда определить скорость, с которой движется автомобиль, а это довольно часто приносит множество проблем автолюбителям, особенно если они любят быструю езду. Причем зачастую штрафные санкции накладываются даже за незначительное превышение установленной нормы.
Именно для таких случаев, было разработано новое изобретение, которое носит название радар детектор. Этот прибор является приемником пассивного типа, он не может подавать сигнал, а только улавливает его. Другими словами радар детекторы должны предупреждать водителя о том, что они уловили сигнал другого радара, который по всей вероятности принадлежит сотруднику ГИБДД. Продажа таких детекторов официально разрешена в нашей стране. Однако выбирая детектор, лучше отдать предпочтение известным и проверенным производителям. Например, отлично себя зарекомендовали детекторы фирмы Sho-Me. На данный момент компания выпускает богатый ассортимент продукции для автомобилистов, кроме того она постоянно работает над новыми разработками. Популярность продукции Sho-Me обусловлена тем, что она надежна, долговечна и имеет высокое качество.
Одним их наиболее популярных приборов, выпущенных компанией Sho-Me, можно назвать антирадар. Этот прибор предназначен для подавления излучения, на которое он настроен. В результате он искажает этот сигнал, и работник ГИБДД не может определить скорость транспортного средства, в котором установлен антирадар.
Если вы решили приобрести радар детектор или антирадар, то, чтобы не купить подделку, не стоит приобретать эти приборы в не проверенных местах или от неизвестных производителей. Лучше всего обратиться в специализированные магазины или купить прибор непосредственно от производителя. Одним из передовых производителей автомобильной электроники сегодня является компания Интерпауэр. Продукция, которой удивит вас своими демократичными ценами.


След. »

Яндекс цитирования
 
« 21 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)