Главная страница arrow Наш спорт arrow Это бодибилдинг, сынок






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Это бодибилдинг, сынок
Что ещё полезного можно найти на сайте сообщества бодибилдеров? Ну, если пользователь - новичок в деле строительства собственного тела, то ему будет интересно изучить рекомендуемые программы тренировок.

Интернет уже давно заменил людям книги. И правда, зачем доставать с полки старую советскую энциклопедию, когда вся мудрость мира сосредоточена в Интернете? Любой вопрос можно задать Гуглу или Википедии и, скорее всего, ответ будет получен. На худой конец, всегда можно обратиться на тематический форум, где более разбирающиеся в вопросе товарищи помогут найти решение и дадут дельный совет. И вопрос может быть каким угодно: «как вывести из организма яд гремучей змеи?», «сколько световых лет займёт полёт до Сатурна?», «кто такой Чарли Чаплин?». Но есть и более серьёзные сайты, на которых можно получить ответы на серьёзные вопросы.

Например, сайт, посвящённый профессиональному бодибилдингу. На таком ресурсе, как правило, слоняются два типа людей: новички, внимательно прислушивающиеся к советам бывалых "качков", и бывалые "качки", которые дают полезные наставления новичкам. Новичок может спросить у качка: «а что такое аминокислоты, и для чего они нужны?». А "качок", немного пошевелив мозгами, выложит новичку всё, что сам об этом знает. Силач объяснит новичку, как нужно эти аминокислоты потреблять и что нужно одновременно с этим делать, а новичок, соответственно, примет всё сказанное к сведению и будет старательно следовать инструкциям умного дяди. Полезно? Конечно, полезно! Такие сайты, точнее информация, на этих сайтах имеющаяся, может сделать из хрупкого мальчугана рельефного качка.

Лучшие ресурсы, посвящённые бодибилдингу, работают при участии специалистов в области диетологии и профессиональных спортсменов. Это не просто сайты, где люди теоретически и довольно приблизительно понимают, как работает человеческий организм, и что нужно сделать, чтобы его, так сказать, модернизировать. Это ресурсы, где люди чётко понимают, что говорят. Они полностью отвечают за свои советы и рекомендации и осознают их последствия. Но всё же нельзя верить всему, что написано, и если незнакомый, но якобы, профессиональный тренер посоветовал принимать диуретики, лучше перед этим посоветоваться с врачом.

Что ещё полезного можно найти на сайте сообщества бодибилдеров? Ну, если пользователь - новичок в деле строительства собственного тела, то ему будет интересно изучить рекомендуемые программы тренировок. Особо продвинутые ресурсы имеют специальные таблицы расчёта тренировок, в которых, подставляя значения собственного роста, веса и прочих параметров, можно рассчитать приблизительную длительность тренировок и веса, с которыми стоит поработать. Кроме того, можно скачать получившуюся программу в электронном виде, распечатать её и для наглядности делать после каждой тренировки пометки. Напоследок ещё раз стоит повторить простую истину: не стоит слепо верить всему тому, что говорят незнакомые люди в сети, если, например, они советуют принимать глютамин, то сначала стоит проконсультироваться по этому вопросу со своим врачом.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)