Главная страница arrow Спортивная страница arrow Снаряжение для катания на сноуборде






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Снаряжение для катания на сноуборде
Новички, а так же прогрессирующие сноубордисты постоянно прибывают в поиске тех или иных аксессуаров, которые обеспечивают более комфортное катание.

Конечно, купить сноуборд не составляет особого труда, но для полноценного катания необходимо приобрести еще массу необходимых и полезных вещей.

При покупке доски, начинающие райдеры обращают огромное внимание на ботинки. Выбор ботинок сопряжен с изучением параметров жесткости ботинка, который должен идеально соответствовать стилю Вашего катания. Чем мягче ботинок, тем комфортнее ноге, но ниже точность передачи усилие от ноги к доске. Но ботинок идеально себя ведет, если вместе с ним идеально подобрать сноубордические крепления подходящие по размеру и дизайну. Существуют два типа креплений – жесткие и мягкие. Жесткие применяются для скоростных досок, которые применяются в слаломе и скоростных спусках, для остальных видов катания применяются мягкие ботинки и крепы.

Выбрав доску и удобную обувь с надежным крепежом, райдеры обращают внимание на свой внешний вид, а так же защиту и различные аксессуары, обеспечивающие удобство и комфорт. При покупке одежды нужно пользоваться не только своим вкусом и чувством стиля, а так же подумать об удобстве катания. Основной показатель спортивной одежды для этого вида спорта – водонепроницаемость, которая балансирует с вентиляцией. При покупке обратите внимание на показатели ткани, ведь иногда проводишь на слоне весь день, и хочется, чтобы к вечеру одежда оставалась сухой, сохраняя тепло тела.

Помимо комфортной яркой одежды следует подумать о покупке сноубордической маски, шлема, защиты и чехла. Маска и шлем должны идеально сочетать друг с другом. При покупке этих товаров нужно их мерить совместно, так как совместное их использование может быть неудобным в последствии. Маску лучше всего выбирать с двумя стеклами, так как она не будет потеть ни при каких условиях, а стекло нужно выбирать под освещение склона. Ведь, катаясь при солнце в горах или при искусственном освещении вечером на склонах Подмосковья, требуются линзы, существенно различающиеся контрастностью.

И на последок, следует купить красивый большой чехол, в который поместится все Ваше снаряжении, дарящее радость и наслаждение во время незабываемого катания.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 22 Апр 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)