Главная страница arrow Спортивная страница arrow Эллиптический тренажер - что это?






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Эллиптический тренажер - что это?
Как порой бывает сложно выбрать какую-нибудь вещь. В бесконечном потоке информации, реклам, вариаций предложения, не то, что человек – сам черт ногу сломит.

Как порой бывает сложно выбрать какую-нибудь вещь. В бесконечном потоке информации, реклам, вариаций предложения, не то, что человек – сам черт ногу сломит. Идя в магазин, мы заранее готовимся к небольшой лекции. Продавцы заменяются консультантами, которые продают совершенно не интересующие их предметы. В результате, ваш дом начинает напоминать ночлежку хлама. И как с этим бороться и как не попасть в ловушку бесполезности – попытаемся разобраться

Итак, в этот раз речь пойдет об эллиптическом тренажере. Среди всей кипы вариаций тренажерного комплекса, отдельный вид эллиптических тренажеров, появился в 1995 году, а уже в 1997 появилась первая модель для домашнего пользования. Инициатором изобретения стала небезызвестная нам фирма Ketler. Первоначальный прототип тренажера предполагался сугубо для домашнего использования, но позже разработчики убедились, что и профессиональный вариант тренажера будет весьма популярным.

Что такое вообще эллиптический тренажер? По сути, это симбиоз велотренажера, степпера и беговой дорожки. Эллиптический тренажер очень компактен, поэтому использовать его в домашних условиях особенно предпочтительно. Механизм воздействия – направленный. Все части тела включены в работу равномерно, что  позволяет развивать сразу несколько групп мышц. Позиция, в которой находится тренирующийся -  исключает возможность травм.

Данный тренажер относится к группе кардио-тренажеров, что подразумевает под собой, уделение некоторой информации относительно механизма воздействия на сердечнососудистую систему. Обладая большим потенциалом, и различными особенностями вариантов нагрузки эллиптические тренажеры позволяют нагружать организм в зависимости от любого требования. Поэтому данную технику может без труда использовать как пожилой человек, так  и маститый спортсмен. Тренировки лучше осуществлять в тренажерном зале, где есть опытный инструктор способный в необходимый момент помочь. Если же такой возможности нет, то тогда, как альтернатива – приобрести тренажер для дома.

Что касается проблем при покупке и выборе тренажера. В первую очередь необходимо уделить внимание механизму вращения. Здесь все определяется износостойкостью. В остальном же эллиптические тренажеры разняться в зависимости от вычурности форм, красочности дисплея, а также сложностью программного обеспечения – что ровно не принципиально. В общем, при покупке обращайте внимание на гарантию и надежность тренажера, в остальном же, особых проблем быть не должно.

 

 


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)