Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
В матче с "Динамо" "Зенит" оформил чемпионство...
28.04.2012
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011/2012. 41-й тур
28 апреля. Санкт-Петербург. СК "Петровский" ЦСА. 20000 зрителей
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - 2:1 (2:1)
Голы:
Широков, 30 (1:0). Кержаков, 36 - с пенальти (2:0). Епуряну, 43 (2:1).
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Быстров (Семак, 63), Зырянов, Широков, Денисов, Аршавин (Файзулин, 81), Кержаков (Канунников, 88).
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Рыков, Фернандес (Шитов, 20), Епуряну, Самедов, Нобоа (Воронин, 77), Мисимович, Семшов, Джуджак (Кокорин, 63), Кураньи.
Предупреждения: Кришито, 40 (срыв атаки). Зырянов, 45+ (неспорт. пов.). Губочан, 52 (срыв атаки) - Джуджак, 35 (неспорт. пов.). Епуряну, 53 (гр. игра). Рыков, 68 (срыв атаки).
Удаление: Зырянов, 55 (2 ж.к.).
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров).
 
И футболисты, и болельщики "Зенита" настраивались на матч по-особому. Последние даже прошли маршем от Дворцовой площади до стадиона. Оно и неудивительно: Питер готовился праздновать очередное чемпионство...
 
Тем не менее, игра началась в спокойном темпе, и ничто не предвещало ни бури, ни порывистого ветра со стороны Невы. Громом среди ясного неба стала травма Леандро Фернандеса. И получена-то она была на ровном месте. Так, на 20-й минуте защита бело-голубых приняла сверхэкспериментальный вид. Мало того, что Владимир Рыков и Александр Епуряну вряд ли могут похвастаться сыгранностью, так еще на левый фланг вышел номинально правый защитник Игорь Шитов. Именно слева и начались проблемы. Сначала белорус едва не забил в собственные ворота - мяч угодил в штангу, а на 30-й минуте он упустил Романа Широкова, который уверенно разобрался с Антоном Шуниным, выйдя один на один. Второй мяч москвичи получили в нагрузку почти сразу же. Арбитр усмотрел нарушение правил в борьбе Балажа Джуджака и Владимира Быстрова. Один из лучших бомбардиров российского первенства Александр Кержаков с одиннадцати метров удвоил счет.
 
К чести динамовцев они не сложили руки. Организовали гол "в раздевалку" - после углового отличился Епуряну, - да и во втором тайме пытались что-то сделать. Дополнительную надежду на камбэк подарило удаление Константина Зырянова на 55-й минуте. Но кроме дальних ударов в исполнении Звездана Мисимовича, Александра Самедова и Шитова вспомнить болельщикам "Динамо", в общем-то, нечего. Не помогли и вышедшие на замену Александр Кокорин и Андрей Воронин - "Зенит" отстоял в защите до финального свистка.
 
"Зениту" поздравления с заслуженной победой в чемпионате. "Динамо", несмотря на поражение, сохраняет вторую позицию в таблице. 2 мая играть со "Спартаком" в Лужниках...
 
Петр Горбанев, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)