Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Заявление президента "Динамо" Юрия Исаева
21.06.2012
На официальном сайте "Динамо" опубликовано заявление президента клуба Юрия Исаева по поводу ситуации с Андреем Ворониным:
 
На сегодняшний день у нападающего ФК "Динамо" Андрея Воронина есть действующий контракт с клубом, сроком до 2014 года. Все обязательства перед футболистом были выполнены и выполняются сейчас в полном объеме.
 
Инициатива сменить команду исходила исключительно от самого Андрея. Воронин - состоявшийся футболист и взрослый человек, безусловно отвечающий за собственные слова и поступки. Свое решение он озвучивал в последнее время неоднократно. Мы  убеждены, что удерживать в команде игрока, не желающего за нее выступать, бессмысленно.
 
За досрочное расторжение контракта компенсацию платит сторона, которая является инициатором процесса. Руководство клуба, в свою очередь, было готово вести деловой разговор с футболистом, рассматривать приемлемые для обеих сторон варианты. Однако периодические односторонние заявления агента Воронина Андрея Головаша о неких финансовых условиях, выдвигаемых клубу, в последнее время перешли в фазу неприкрытого шантажа с элементами блефа.
 
На данный момент у футбольного клуба "Динамо" нет, как не было и до этого, ни одного предметного предложения от какой-либо команды по поводу приобретения украинского нападающего. В этой связи постоянные обличительные комментарии агента - не что иное, как неловкая и некорректная попытка переложить ответственность за собственную  плохую работу на руководство и тренерский штаб "Динамо".
 
В любом диалоге существуют нормы приличий. Г-н Головаш в своих голословных обвинениях через СМИ перешел все допустимые границы, переводя переговорный процесс с клубом из спокойного, конструктивного русла в склоку на глазах общественности и разрушая тем самым  дальнейшую карьеру своему клиенту.
 
Это выбор г-на Головаша. Руководство же ФК "Динамо" впредь будет занимать в вопросе трудоустройства Андрея Воронина определенную, жесткую позицию, действуя только и исключительно  в интересах клуба.
 
Юрий Исаев
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)