Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Игорь Семшов: "Капитанская повязка - не самоцель"
19.07.2012
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов не связывает выбор капитана клуба с конфликтом, который у него произошел с главным тренером Сергеем Силкиным в конце прошлого сезона.
 
- Раз Кевин в этом сезоне будет носить капитанскую повязку, значит именно его руководство клуба и тренерский штаб посчитали достойнее всех остальных, меня в том числе. Я не придаю этому особого значения. Для меня повязка - не самоцель. Важнее принести коллективу пользу.
 
- Вы рассчитывали стать капитаном в новом сезоне?
- Доказывать все нужно в игре. Можно и без повязки быть полезнее, чем с ней. Безусловно, капитан играет важную роль и на футбольном поле, и вне его. Он чуть больше контактирует с главным тренером, потому что все проблемы и вопросы решаются именно через него. Но не более того.
 
- Может быть, назначение капитаном не вас, а Кураньи, связано с конфликтом, который произошел у вас с Силкиным?
- Не вижу смысла ворошить прошлое и возвращаться к ситуации, которая произошла в мае. Сейчас все хорошо, я играю в команде. Какой смысл вспоминать? Скоро начнется новый сезон, нужно этому уделять внимание. К сожалению, в минувшем сезоне мы не смогли достичь того, чего хотели, хотя и были совсем рядом. Нам нужно сделать работу над ошибками в тех моментах, которые мы не реализовали, и идти дальше вперед. Ту ситуацию с Сергеем Силкиным нельзя назвать конфликтом. Я просто очень эмоциональный человек. А когда перестану таким быть, наверное, нужно будет завязывать с футболом. В "Динамо" я играю шесть лет, и это для меня не пустой звук.
 
- Что сейчас делает Андрей Воронин, будущее которого до сих пор не ясно?
- Футболисты, не тренирующиеся с основным составом, всегда находятся в дубле. У Воронина та же ситуация - он занимается с дублем и решает вопрос со своим трудоустройством. Это практика всех футбольных клубов. Что будет дальше, Андрей решит уже с президентом "Динамо".
 
- Уход из "Динамо" Александра Самедова стал для вас неожиданным?
- Да, я этого не ожидал. Ничто не предвещало Сашиного ухода. Когда я был на Евро, Самедов был в отпуске. Потом в отпуск уехал я, он поехал с командой на первый сбор. И тут, как гром среди ясного неба, появляется информация о том, что он уходит. Каждый выбирает свою футбольную дорогу сам. Мне, безусловно, жалко, что Александр покинул наш клуб. Он и как футболист хороший, и как человек. Мы также продолжим дружить, только уже играя за разные клубы и решая различные задачи.
 
Источник: "Известия"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)