Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
4 тур (9.04): Динамо - Сатурн - 1:0
голы: Бесчастных, 51


Динамо: Левицкий, Коваленко, Танасьевич, Данни, Менди, Кузнецов (Гьян, 46), Жоржи Рибейру, Бесчастных, Ромащенко, Шкабара (Дятель, 76), Булыкин


Предупреждения: Гьян, 63


Удаления: Ромащенко, 80



« Бесчастных поставил «Сатурн» на счетчик »

Московское «Динамо» одержало третью победу в чемпионате России по футболу. Команда Олега Романцева оказалась сильней подмосковного «Сатурна» - 1:0. Гости пропустили первый гол в турнире.

Считается, что сатурновцы не очень удобный соперник для бело-голубых. В прошлом году, например, сегодняшние гости взяли четыре очка из шести возможных. Но вряд ли о тех результатах можно было вспоминать. Столичный коллектив серьезно изменился.

Правда, пока дела у многочисленных знаменитых легионеров команды идут не очень хорошо.

Когда они были вместе на поле, то совсем ничего не получалось. Сейчас вроде бы кто-то травму получил, кто-то в состав не проходит. И команда заиграла.

Впрочем, нынешние теплолюбивые легионеры и не могут принести пользу при недавних погодных условиях. Даже не искусственном поле им было трудно, так как температура воздуха была ниже нуля.

Схожие проблемы испытывает и «Сатурн». В команде тоже много футболистов, которые привыкли играть на идеальных газонах при «+25». Барейро, Монтенегро трудно приспособиться к нашим полям, а вот, допустим, Андрей Канчельскис физически не может выдержать борьбу с газоном. Он, кстати, в последнем матче получил травму и пропускал встречу.

Первый тайм прошел ужасно. Обе команды будто бы захотели, чтобы зрители разозлились и покинули стадион, не выдержав подобного темпа. Игроки допускали постоянные технические ошибки, не могли сделать пас на пару метров. Особенно это касалось хозяев поля. Было такое ощущение, что они уже завершают сезон.

Пока бело-голубые «дремали», «Сатурн» создал пару моментов. И оба раза там поучаствовал неугомонный ветеран Валерий Есипов. В первом случае мяч свалился у него с ноги, а во втором эпизоде здорово сыграл Максим Левицкий. Он сумел отразить удар в упор, переведя мяч на угловой. У гостей были еще резвые наскоки на чужие ворота, но они не заканчивались чем-то опасным.

А вот во втором тайме с «Динамо» случилась удивительная перемена. Московский клуб вдруг забегал, завладел преимуществом и уже через шесть минут после возобновления игры открыл счет. Булыкин, получив мяч у штрафной без проблем вошел туда, начал обводить Кински, но был сбит вратарем. Арбитр Фурса был уже готов назначить пенальти, но мяч отскочил к Владимиру Бесчастных. И последний катнул мяч в ворота, которые безуспешно пытались закрыть защитники.

»Сатурн» вроде бы побежал отыгрываться, но их пыл быстро угас.

Они так и не смогли создать ни одного серьезного момента у чужих ворот, а вот подопечные Олега Романцева неоднократно

были близки к успеху. Опасно бил головой Гьян, заменивший в перерыве инертного Кузнецова. Пару раз мог забить Булыкин, но мяч как назло лежал на земле, а ногами этот футболист играет не очень хорошо.

На 80-й минуте случилось удивительное событие. Арбитр Фурса удалил с поля Валерия Есипова и Максима Ромащенко. Мгновением ранее эти футболисты боролись за мяч, и Валерий нарушил правила. Никакой стычки, никаких толчков. Но судья, послушав, как игроки обмениваются впечатлениями, решил их удалить. Наверное, они обещали расчленить друг друга, но на самом деле пообещали родителям друг друга нежеланные теми эротические путешествия.

После того, как у «Сатурна» ушел Есипов, игра команды окончательно потухла, и «Динамо» спокойно заработало три очка. А подмосковные футболисты пропустили первый гол в турнире и потерпели первое поражение.

Главный тренер московского «Динамо» Олег Романцев считает, что шансы на победу имели обе команды.

«Игра была с равными шансами на победу. Радует, что мы провели ее лучше, чем матч последнего тура против «Шинника», - сказал главный тренер «Динамо». - Наша команда не готова пока решать большие задачи, но видно, что мы прибавляем от матча к матчу».

В свою очередь, тренер подмосковного клуба Александр Тарханов согласился со своим коллегой, сказав, что «Сатурн» также заслуживал победы. «Игра проходила с большим количеством единоборств, была вязкой. Мы имели преимущество в первом тайме, но ошибка во втором решила исход матча», - сказал Тарханов.

Касаясь эпизода в конце второго тайма, когда главный арбитр за ненормативную лексику удалил с поля футболиста «Динамо» Максима Ромащенко, а также игрока «Сатурна» Валерия Есипова, Романцев отметил. «Я надеюсь, что подобными решениями судьи приведут в порядок поведение футболистов во время игр и впредь игроки на поле будут себя вести более цивилизованно». При этом Романцев назвал перепалку между Ромащенко и Есиповым «полным безобразием».

По материалам ГАЗЕТА.RU

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)