Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Домашняя победа над принципиальным соперником.
05.11.2005
Московские динамовцы взяли верх в интересном и напряженном матче над одним из наиболее принципиальных соперников - московской "Диной". В целом, по ходу встречи преимущество было на стороне бело-голубых, которые, однако, потрепали нервы болельщикам в концовке матча.
МФК "Динамо" (Москва) vs МФК "Дина" (Москва) - 3:2 (2:0)
Голы: 1:0 Маевский (9), 2:0 Энрике (18), 3:0 Кудлай (34), 3:1 Верижников (38), Душкевич (40).
Динамо: Степанов - Маевский, Келсон, Энрике, Жоан - Рахимов, Кудлай, Ларионов, Пеле Джуниор.
Гости начали встречу, но почти сразу уступили инициативу динамовцам, которые старательно принялись отыскивать слабые места в обороне соперника. Обменявшись уколами, команды на первых минутах выясняли отношения в середине площадки. редко создавая опасные моменты.
Чувствовалось, что игра пойдет веселее после забитого мяча, в чем преуспели динамовцы. На 9-й минуте после долгой атаки диновцы прозевали Маевского, который точно пробил метров с 12-ти в ближний от вратаря угол. Путинцев вместе с мячом оказался в воротах.

Гости не потерялись и ответили несколькими опасными ударами. Солировал Роман Мареш, которому, к счастью, успешно противостоял Павел Степанов. Ближе к концовке тайма "Дина" и вовсе заперла хозяев на их половине, однако оборона бело-голубых работала как часы.

Увлекшись атакой, гости не сумели среагировать на реактивную атаку первой четверки. Энрике отправил на фланг Маевского, тот отпасовал убежавшему вперед Келсону, который обыграл на месте защитника и прострелил на дальнюю штангу, где уже дежурил организатор атаки. Энрике осталось подставить ногу. Команды довольно резво доиграли тайм, однако на перерыв ушли при ссете 2:0 в пользу "Динамо".

Во второй половине "Дина", которой пришлось что-то изобретать для спасения игры, прибавила, но не настолько, чтобы изменить счет на табло. Более того, динамовцы на 14-й минуте укрепили свое преимущество. Вторая четверка, больше оборонявшаяся в этом матче, затеяла долгую атаку, в результате которой на ударной позиции оказался Кудлай. Алексей довольно уверенно разобрался с обороной соперника, уложил на паркет вратаря и послал мяч в пустые ворота.

Для того, чтобы привести свою команду в чувство, Белый взял тайм-аут, и выпустил Маркина пятым полевым. "Дина" немного покатала мяч, а потом взяла и забила. К слову, это был первый гол в сезоне, забитый в ворота бело-голубых при численном большинст ве соперника. Динамовцы не разобрались, кому держать Верижникова, который, оставшись наедине со Степановым, переиграл динамовского капитана.

Забив гол, гости лишь усилили натиск и за 7 секунд до финального свистка сократили разрыв до минимума: Душкевичу удался плотный удар в левый нижний угол. На большее "Дине" не хватило времени, да и динамовцы дали понять, что победу упускать не собираются.

Победив "Дину" в первом матче, динамовцы взяли очень важные три очка. И хотя преимущество в итоге оказалось минимальным, хочется заметить, что выиграли бело-голубые заслуженно...

Примечательно, что прежде чем сесть в автобус и отправиться на отдых в гостиницу, ребята собрались вместе и долго обсуждали эпизоды, приведшие к пропущенным голам, самостоятельно разбирая собственные ошибки...

И еще: отдельно хочется поблагодарить болельщиков, скандирующих на протяжении всего матча. Их поддержка несомненно помогла команде и внесла дополнительный колорит сегодняшней игре.



Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)