Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Победа на классе.
05.11.2005
Московские динамовцы и во втором матче сумели добиться победы, на этот раз уступая соперникам в счете на протяжении более чем половины встречи.
МФК "Динамо" (Москва) vs МФК "Дина" (Москва) - 2:1 (0:1)
Голы: 0:1 Р.Мареш (2), 1:1 Энрике (29), 2:1 Кобзарь (33)
МФК "Динамо": Степанов - Жоан, Энрике, Келсон, Маевский - Кобзарь, Рахимов, Ларионов, Пеле.
Со предстартовой раскатки динамовцы ушли намного раньше соперника: команда получала ценные указания перед вторым матчем, который обещал стать еще более упорным, чем накануне. Однако слова Шибаева, к сожалению, не пригодились. "Дина" довольно резво начала встречу и, подкараулив ошибку бело-голубых, сразу же воспользовалась подарком.
Бразильцы устроили рискованную перепасовку, потеряли мяч, и гости организовали выпад два в одного. Грамотной розыгрыш мяча, и Роман Мареш распечатал ворота Степанова, который ничем помочь команде в этой ситуации не сумел бы.

Динамовцы, ни чуть не смутившись, побежали искать счастья у чужих ворот, однако игра долгое время попросту не клеилась. Изредка бело-голубым удавались неплохие комбинации, но каждый раз в концовке довести до гола не удавалось. "Дина" же смотрелась в это время очень хорошо, опасно играя на контратаках и грамотно прессингуя хозяев. В концовке два верных шанса увеличить счет упустил диновский заводила Фукин.

Перерыв не сразу сказался на динамовцах. Дружина Шибаева неспешно прибрала к рукам инициативу и в середине тайма сравняла-таки счет. Нельзя сказать, что это было логическим развитием событий, однако трудовой гол Энрике стал абсолютно заслуженным.

Бразилец, который в последнее время смотрится на площадке все увереннее и надежнее, получил передачу на фланг после потери мяча гостями, прошел до угловой отметки и резко сместился в штрафную. Освободившись от опекуна, Энрике с острейшего угла выстрелил под перекладину. Путинцев, ожидая удар низом, спасти ворота не сумел.

Команды завелись и резко увеличили темп. Динамовцы дружно навалились на ворота "Дины", игроки которой, в свою очередь, не менее опасно отвечали. Спустя 4 минуты после взятия ворот оборона гостей прозевала пас на Кобзаря, соседствующего с Путинцевым. Со второй попытки Павел вышел из дуэли победителем.

Белый за три минуты до конца выпустили Душкевича пятым полевым, что придало игре дополнительной резкости и нервозности. Несмотря на хороший контроль мяча использовать численное преимущество гостям не удалось: Степанов и вся динамовская оборона потрудились на славу.

Бело-голубые в упорном противостоянии взяли у "Дины" шесть домашних очков и после ничьи "ВИЗ-Синары" стали единоличным лидером по очкам потеряным. Однако важно отметить, что побед добилась настоящая команда - единый сплоченый коллектив, где нет деления на русских и легионеров, как об этом стало принято говорить в определенных кругах.



Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)