Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Ракета - Динамо 1:17
19.11.2005
За 15 минут до начала матча Владимир Янко о чем-то весело беседует с директором «Ракеты» Ильгизаром Зариповым и начальником команды Ильдусом Хуснуллиным. Настроение у главного тренера сборной и «Динамо» великолепное – никаких проблем.
У «ракетчиков» же – свой праздник. Утром из Екатеринбурга прислали 15 клюшек, а из Москвы – мячи, так что будет с чем выходить на поле.
Зрителей на «Ракете» собирается от силы человек пятьсот. После шестого мяча на 25-й минуте с трибун несется: «Зарплату давай!» Это, видимо, в адрес зама главы администрации Казани Альфии Тутаевой, открывавшей чемпионат: «Ракета» – муниципальное учреждение, живущее за счет городского бюджета». К перерыву главная интрига – забьют ли гости хозяевам больше, чем «Зоркому», – сходит на нет – 0:9. Но Янко все равно сосредоточен. Персонал «Динамо» то и дело курсирует между раздевалкой и заточечной с коньками в руках. «Лед плохой. Вода, видно, жесткая», – объясняет один из администраторов.
Второй тайм проходит так же, как и первый. Наконец на 69-й минуте на казанскую улицу приходит праздник – Ларионов реализует пенальти. 1:14 – вроде бы достойный результат, но на последних минутах «Ракета» пропускает еще три мяча.
Ракета (Казань) – Динамо (Москва) – 1:17 (0:9). 18 ноября. Казань. Стадион «Ракета». 500 зрителей. Судья Минаев (Санкт-Петербург). Голы: Обухов, 2 (0:1), Тюкавин, 3, Савельев, 14, Погребной, 17, Ломанов, 20, Иванушкин, 25, Обухов, 25, Тюкавин, 29 – с углового, Чермных, 35, Свешников, 55, Иванушкин, 59 – с углового, Иванушкин, 66 – с углового, Ларионов, 69 – с пенальти (1:12), Стук, 71, Чернышов, 72, Чернышов, 84, Чермных, 85 (1:16), Чермных, 89, (1:17)
Вратари: Щепалин (Темников, 46) – Кравец. Штраф: 40-30.
Советский спорт

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)