Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
29 тур: «Динамо» - «Ак Барс» 2:4
27.11.2005
Голы:
07:43 Куляш (Королев) 1:0 ВБ
14:58 Зарипов (Морозов) 1:1 ВБ
17:58 Морозов (Зарипов, Зиновьев) 1:2
49:03 Никулин (Терещенко, Степанов) 1:3
52:54 Жуков (Обухов, Рыбаков) 1:4
57:56 Харитонов (Куляш) 2:4
Стартовый состав: Звягин, Королев – Куляш, Шитиков – Вишняков – Грабовский
Перед матчем заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский наградил высшей наградой Госдумы – грамотой и нагрудным знаком Федерального Собрания РФ – главного тренера ХК «Ак Барс», динамовца по происхождению Зинэтулу Билялетдинова.

Игра началась с небольшого курьеза – сразу после первого вбрасывания за постом «номер один» Фреда Бретуэйта загорелся красный огонь. Впрочем, естественно, никакого взятия ворот не было. Тем не менее с самого начала стало ясно – что игра будет на редкость принципиальной – ведь именно в Казань уехало немало динамовцев чемпионского состава-2005. И действительно – скорости на старте матча были космическими, борьба бескомпромиссной – и гости и хозяева имели возможность отличиться. Упорство «Ак Барса» сказалось быстро – уже к седьмой минуте на скамейке штрафников отметились сразу два казанца. Этим не преминул воспользоваться Денис Куляш, чья «царь-пушка» со второй попытки наказала подопечных Билялетдинова эффектным голом. Свои эмоции на этот счет решил выплеснуть Илья Никулин, схлестнувшийся со своим бывшим одноклубником Шахрайчуком. Можно сказать, что во второй половине первого периода казанцы немного просели – то и дело бело-голубые хозяйничали у ворот Бретуэйта. Но при игре в большинстве ворота Звягина смог поразить Данис Зарипов. Ровно через три минуты еще раз огорчил динамовцев капитан «Ак Барса» Алексей Морозов.

Только начался второй период – как хозяева потеряли бойца – столкновении пострадал Денис Куляш. Впрочем, в положенное время в свою смену Денис вышел, показав всем, что «в хоккей играют настоящие мужчины». Игра же на долгое время выровнялась. Только при игре в большинстве бело-голубые смогли надолго укрепиться в зоне «Ак Барса», но ни Сушинский, ни экс-барс Быков поразить ворота Бретуэйта так и не смогли. В целом же большинства во втором периоде динамовцы имели немало – но реализация численного преимущества оставила желать лучшего. Более того, казанцы чуть было не забили гол в меньшинстве.

В третьем периоде, поначалу даже в меньшинстве, москвичи отчаянно пошли на штурм Казани. А игра немного испачкалась – постоянно возникали какие-то давки, излишние зацепы и толчки со стороны обеих команд. В итоге удача в очередной раз улыбнулась барсам, и не просто барсам – все поучаствовавшие в голевой комбинации еще год назад носили бело-голубую форму. Была возможность отличиться и у Сушинского на пару с Харитоновым – но низкая организация атаки не дала форвардам сказать свое веское слово. Ну а четвертая шайба казанцев, ничего кроме усмешек у болельщиков не вызвала – лежащий Звягин едва ли не сам запихал ее себе в ворота. На все это безобразие голом смог ответить Александр Харитонов, подправивший шайбу после мощнейшего броска Куляша. Правда, главному арбитру Антропову понадобилось еще и посмотреть «кино», чтобы признать взятие ворот. Лучшими игроками матча признаны: Александр Харитонов в составе «Динамо» и Алексей Морозов в составе «Ак Барса».


Пресс-служба ХК «Динамо» Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)