Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Овчинников уйдет из "Локомотива" со скандалом!
29.11.2005
Сергей Овчинников больше не выйдет на поле в составе "Локомотива". Информация о том, что харизматичный голкипер со следующего года будет выступать за "Динамо", получила серьезное подтверждение: Босса не взяли в Израиль на матч Кубка УЕФА с "Маккаби" - это последняя игра "Локомотива" в нынешнем сезоне, она состоится 30 ноября. Главный тренер "бело-голубых" Юрий Семин заявил "Известиям", что решение железнодорожников отказаться от услуг Овчинникова подтолкнет ветерана к подписанию контракта с "Динамо".

В этом году у Овчинникова заканчивается контракт с "Локомотивом". 35-летнего ветерана неоднократно спрашивали, намерен ли он продлевать соглашение с клубом из Черкизова, на что он неизменно отвечал: "Буду играть в "Локо" ровно столько, сколько потребуется команде". Еще недавно никому и в голову не могла прийти версия о продолжении карьеры Овчинникова в другом месте: за 11 лет в "Локомотиве" он стал символом команды. Но в последнее время клуб, считавшийся образцом стабильности и с точки зрения результатов, и с точки зрения внутренних взаимоотношений, лихорадит. За прошедший сезон железнодорожники расстались с главным тренером, потерпели фиаско в чемпионате России и Лиге чемпионов, а теперь лишились кумира болельщиков Овчинникова.

Одной из причин этих злоключений, по всей видимости, стали непростые взаимоотношения президента "Локомотива" Валерия Филатова и экс-тренера Семина. Всех причин этой ссоры никто, кроме Семина и Филатова, разумеется, не знает, хотя известно, что не последнюю роль сыграл уход тренера в сборную весной этого года. Как бы то ни было, ситуация с Овчинниковым свидетельствует не просто о взаимной нелюбви Филатова и Семина, тренирующего теперь московское "Динамо", а о настоящей войне. Проблема не в переходе голкипера из одного клуба в другой - в конце концов, дело это житейское, даже с учетом значимости Овчинникова для "Локомотива". "Динамо" и Овчинников договаривались за спиной у Филатова - вот что смущает в этой истории больше всего.

По информации "Известий", в прошлую пятницу, когда новость о переговорах "Динамо" и Овчинникова просочилась в прессу, Филатов вызвал к себе голкипера и только после этого узнал о намерениях Босса из первых уст. В тот же день Филатов принял решение отстранить Овчинникова от участия в подготовке к матчу Кубка УЕФА с "Маккаби". "Уход Сережи мне кажется достаточно понятным, - рассуждает один из самых известных болельщиков "Локомотива", актер Валерий Баринов. - Овчинникова позвал Семин, это означает, что тренер верит в него. А в "Локомотиве" сейчас подвешенная ситуация, неясно, кто возглавит команду в следующем сезоне. Откуда у Овчинникова может быть уверенность, что новый тренер выкажет заинтересованность в его услугах? Мне кажется, что в сложившихся обстоятельствах он поступил правильно".

Из-за перехода в "Динамо" придется перекрасить машину

Поворот в карьере Сергея Овчинникова приобретает пикантный характер в свете подарка, который был сделан голкиперу две недели назад. По случаю 35-летия Босса благодарные болельщики нанесли на его автомобиль аэрографические рисунки - эмблемы "Локо" огромных размеров. Овчинников, который тогда, видимо, еще не помышлял о переходе в "Динамо", с улыбкой позировал на фоне своего перекрашенного пикапа и говорил, что привык к оригинальности и не боится выделяться на московских дорогах.

Чермен Дзгоев


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)